Un curso en el que adquirirás los conocimientos suficientes para poder desenvolverte en el mundo de la mixología.
INTRODUCCIÓN al mundo del cóctel
– UN POCO DE HISTORIA situación en el nacimiento y la evolución de la mixología
– LA ESTACIÓN CENTRAL como prepararla y los imprescindibles para que tengas éxito
– LA CRISTALERÍA elegirla bien será uno de los éxitos de tus combinados – COMPOSICIÓN Y CLASIFICACIÓN de los cócteles, por que no todos son iguales
– MÉTODOS Y TÉCNICAS clásicas y modernas para elaborar cada una de las mezclas de la manera mas adecuada
– MEDIDAS cuales son y como conseguirlas sin equivocarse
– CONSEJOS Y TRUCOS los pequeños atajos para no equivocarse
DESTILADOS Y LICORES que son y como se utilizan en el mundo de la combinación de sabores
– RECETARIO imprescindible con algunos de los cócteles clásicos que no pueden faltar en ningún evento y con los que triunfarás siempre.
Además tendrás tutorías personales y de grupo que te ayudarán a mejorar.
Sobre el autor
Serxu Solares es un enólogo profesional de la gastronomía desde hace mas de 25 años. En este periodo ha recibido formación de la mayoría de los campos gastronómicos y a desarrollado su carrera profesional como formador, periodista gastronómico, enólogo, chef…. Toda esta experiencia la aplica ahora en la formación online. Los diferentes cursos que ofrece, tratan de hacer mas comprensible este campo. adquiriendo conocimientos amplios pero entendibles. Sus tutorías personales y la plataforma de apoyo hacen que los cursos sean fáciles y llevaderos.
«Serxu Solares es todo un personaje, uno de esos dibujados con trazos de genialidad y locura, capaces de descifrar los entresijos de aquellas texturas, sabores y aromas que definen un plato distinto o un vino exquisito y además, convertirlos en palabra…
Un apasionado de la vida que dedica la suya propia al arte hecho espuma, crujiente, aire o maridaje…
Un mago entre fermentaciones de Cabernet Sauvignon, Pinot Noir o Chardonnay…
Un mago cuyas pócimas despiertan sentidos olvidados y emocionan el espíritu…»
Otros cursos del Autor:
Conocimiento, Elaboración y Cata de Vinos
Curso de conocimiento, Elaboración y Cata de Vinos
Curso de conocimiento, Elaboración y Cata de la Cerveza Artesana